Strumenti di gestione SlimPay

Introduzione

Dopo aver firmato il contratto con SlimPay, Lei beneficia di uno strumento di gestione che permette di gestire la Sua attività: autorizzazioni di addebiti (mandati o card alias), pagamenti (addebiti, rimborsi, ecc.) ma anche il reporting e il saldo contabile.

Lo strumento permette di monitorare tutte le operazioni.
È l'utente con il profilo amministratore che controlla gli accessi (questo stesso utente corrisponde al contatto tecnico trasmesso all'apertura del conto).

Dettagli

DASHBOARD (V.1)

anche chiamata Back Office

DASHBOARD (V.2)

Descrizione

È la prima versione dello strumento online che permette al creditore di gestire la sua attività SlimPay.

Le credenziali dell'Amministratore sono forniti dal servizio clienti SlimPay. Il profilo "amministratore" può invitare qualsiasi membro del suo Team.

NB: è configurato differentemente per ogni creditore secondo il contratto firmato in precedenza.

La Dashboard è la seconda versione.

Per accedere alla piattaforma, bisogna inserire la mail sulla pagina dedicata (preprod o prod) e poi creare la password.

Le credenziali dell'Amministratore sono forniti dal servizio clienti SlimPay. Il profilo "amministratore" può invitare qualsiasi membro del suo Team.

Accessi

È accessibile su due piattaforme:

La Dashboard è accessibile su due piattaforme:

Nota bene

Se Lei utilizza ancora la prima versione della Dashboard, non esiti a richiedere la seconda versione!

Può direttamente contattare il Suo Account Manager o il servizio clienti a support@slimpay.com