Outils de gestion SlimPay

Introduction

Une fois votre contrat signé avec SlimPay, vous bénéficiez d'un outil de gestion qui vous permet de gérer toute votre activité : autorisations de paiements (mandat et alias carte), paiements (prélèvement, remboursement..) mais aussi reporting et balance comptable.

L'outil vous permet de monitorer toutes vos opérations. C'est l'utilisateur ayant un profil administrateur qui contrôle les accès (ce même utilisateur correspond au contact technique transmis à l'ouverture du compte).

Détails

BACK OFFICE (V.1) DASHBOARD (V.2)
 Description

Il s'agit de la première version de l’outil de back-office en ligne permettant à un marchand de gérer son activité avec SlimPay.

Les identifiants en tant qu’Administrateur sont fournis par le service client. Le profil Administrateur peut ensuite inviter chacun des membres de son équipe.

NB : Le Back Office de SlimPay est configuré différemment pour chaque marchand en fonction du contrat préalablement signé.

Le Dashboard est la deuxième version.

Pour accéder aux plateformes, il vous suffit d’entrer votre email sur la page concernée (URL de préprod ou de prod) puis générer votre mot de passe.

Les identifiants en tant qu’Administrateur sont fournis par le service client. Le profil Administrateur peut ensuite inviter chacun des membres de son équipe.

Accès

Le Back Office est accessible sur deux plateformes :

Le Dashboard est accessible sur deux plateformes :

Note Importante

Si vous utilisez le Back Office, pensez à demander à migrer vers le Dashboard !

Vous pouvez contacter directement votre chargé de compte ou le service client à support@slimpay.com