Outils de gestion SlimPay

Introduction

Une fois votre contrat signé avec SlimPay, vous bénéficiez d'un outil de gestion qui vous permet de gérer toute votre activité : autorisations de paiements (mandat et alias carte), paiements (prélèvement, remboursement..) mais aussi reporting et balance comptable.

L'outil vous permet de monitorer toutes vos opérations. C'est l'utilisateur ayant un profil administrateur qui contrôle les accès (ce même utilisateur correspond au contact technique transmis à l'ouverture du compte).

Détails

DASHBOARD (V.1)

aussi appelé Back Office

DASHBOARD (V.2)

Description

Il s'agit de la première version de l’outil de back-office en ligne permettant à un créancier (marchand) de gérer son activité avec SlimPay.

Les identifiants en tant qu’Administrateur sont fournis par le service client. Le profil Administrateur peut ensuite inviter chacun des membres de son équipe.

NB : Il est configuré différemment pour chaque créancier (marchand) en fonction du contrat préalablement signé.

Le Dashboard est la deuxième version.

Pour accéder aux plateformes, il vous suffit d’entrer votre email sur la page concernée (URL de préprod ou de prod) puis de générer votre mot de passe.

Les identifiants en tant qu’Administrateur sont fournis par le service client. Le profil Administrateur peut ensuite inviter chacun des membres de son équipe.

Accès

Le Dashboard est accessible sur deux plateformes :

Le Dashboard est accessible sur deux plateformes :

Note Importante

Si vous utilisez encore la première version du Dasboard, n'hésitez pas à nous envoyer une demande à support@slimpay.com pour passer à la seconde !