Herramientas de gestión SlimPay

Introducción

Una vez que hayas firmado el contrato con SlimPay, beneficiarás de una herramienta de gestión que te permitirá gestionar toda tu actividad: autorizaciones de cobro (mandato y alias de tarjeta), cobros (domiciliaciones, reintegros...) consultar y descargar el estado de la cuenta.

La herramienta te permite monitorizar todas tus operaciones. Los accesos son controlados por el usuario con un perfil administrador (este usuario corresponde al contacto técnico que se transmitió al abrir la cuenta).

En este artículo encontrarás:

Descripción de las dos herramientas:

DASHBOARD (V.1)

también llamado Back Office

DASHBOARD (V.2)

Descripción

Se trata de la primera versión de la herramienta back-office en línea que permite al acreedor (comerciante) gestionar su actividad con SlimPay.

El servicio al cliente enviará la información de acceso al Administrador de la cuenta. El perfil Administrador podrá después crear los accesos al resto de los miembros de su equipo.

*La configuración cambia para cada acreedor (comerciante) según su contrato.

El Dashboard es la segunda versión.

Para acceder a las plataformas tienes que completar con su correo en preproducción o producción y crear tu contraseña.

El servicio al cliente enviará la información de acceso al Administrador de la cuenta. El perfil Administrador podrá después crear los accesos al resto de los miembros de su equipo.

Acceso

Se puede acceder a través de:

• La plataforma de test (o preproducción):

https://webapp.preprod.slimpay.com/slimpay

Se puede acceder a través de:

• La plataforma de test(o preproducción):

https://dashboard.preprod.slimpay.com

• La plataforma de producción:

https://dashboard.slimpay.com

Importante

Si aún utilizas la primera versión del Dashboard, no dudes en enviar un correo a support@slimpay.com para pasar a la segunda.