Herramientas de gestión SlimPay

Introducción

Una vez que haya firmado el contrato con SlimPay, beneficiará de una herramienta de gestión que le permitirá gestionar toda su actividad: autorizaciones de cobro (mandato y alias de tarjeta), cobros (domiciliaciones, reintegros...) consultar y descargar el estado de la cuenta.

La herramienta le permite monitorizar todas sus operaciones. Los accesos son controlados por el usuario con un perfil administrador (este usuario corresponde al contacto técnico que se transmitió al abrir la cuenta).

Detalles

DASHBOARD (V.1)

también llamado Back Office

DASHBOARD (V.2)

Descripción

Se trata de la primera versión de la herramienta back-office en línea que permite al acreedor (comerciante) gestionar su actividad con SlimPay.

La información de acceso del Administrador será enviada por el servicio al cliente. El perfil Administrador podrá después crear los accesos al resto de los miembros de su equipo.

*La configuración cambia para cada acreedor (comerciante) según su contrato.

El Dashboard es la segunda versión.

Para acceder a las plataformas tienen que completar con su correo en preproducción o producción y crear su contraseña.

La información de acceso del Administrador será enviada por el servicio al cliente. El perfil Administrador podrá después crear los accesos al resto de los miembros de su equipo.

Acceso

Se puede acceder a través de:

• La plataforma de test (o preproducción):

https://webapp.preprod.slimpay.com/slimpay

Se puede acceder a través de:

• La plataforma de test(o preproducción):

https://dashboard.preprod.slimpay.com

• La plataforma de producción:

https://dashboard.slimpay.com

Importante

Si aún utilizan la primera versión del Dashboard, no dude en enviar un correo a support@slimpay.com para pasar a la segunda.