Herramientas de gestión SlimPay

Introducción

Una vez que haya firmado el contrato con SlimPay, beneficiará de una herramienta de gestión que le permitirá gestionar toda su actividad: autorizaciones de cobro (mandato y alias tarjeta), cobros (domiciliaciones, reintegros...) consultar y descargar el estado de la cuenta.

La herramienta le permite monitorizar todas sus operaciones. Los accesos son controlados por el usuario con un perfil administrador (este usuario corresponde al contacto técnico que se transmitió al abrir la cuenta).

Detalles

DASHBOARD (V.1)

también llamado Back Office

DASHBOARD (V.2)

Descripción

Se trata de la primera versión de la herramienta back-office en línea que permite al acreedor (comerciante) gestionar su actividad con SlimPay.

Los identificadores del Administrador serán enviados por el servicio al cliente. El perfil Administrador podrá después invitar a todos los miembros de su equipo.

*La configuración cambia para cada acreedor (comerciante) según su contrato.

El Dashboard es la segunda versión.

Para acceder a las plataformas tienen que completar con su correo en pré-producción o producción, y crear su contraseña.

Los identificadores del Administrador serán enviados por el servicio al cliente. El perfil Administrador podrá después invitar a todos los miembros de su equipo.

Acceso

Hay dos plataformas para acceder al Dashboard:

Hay dos plataformas para acceder al Dashboard:

Importante

Si aún utilizan la primera versión del Dashboard, no dude en enviar un correo a support@slimpay.com para cambiarse a la segunda.