Come gestire i pagamenti iDEAL?

Introduzione

Per attivare gli addebiti con iDEAL, SlimPay utilizza la transazione iniziale come consenso per firmare un mandato di addebito elettronico e iniziare i pagamenti ricorrenti.

Ecco le tappe di una transazione iDEAL:

il debitore (o consumatore) seleziona il metodo di pagamento iDEAL sulla pagina del Checkout.

Il debitore è reindirizzato verso la sua banca per identificarsi (quando le credenziali sono conosciute, queste agiscono come una firma di mandato di addebito).

Il debitore autorizza una transazione iDEALl di un ammontare di 0.10€, se la transazione è accettata, il debitore è ricondotto verso la pagina SlimPay.

Il mandato di addebito firmato è inviato via mail.

Ciclo di pagamento: se il bonifico SEPA viene creato prima delle  ore 15, l'ammontare della transazione sarà disponibile a G+1, ma se viene creato dopo le ore 15, l'ammontare della transazione sarà disponibile a G+2.

Per maggiori informazioni sul funzionamento dei pagamento iDEAL, procedere con la lettura dell'articolo.

Come iniziare un pagamento iDEAL ?

Unico

Add a First Payment

Ricorrente*

o piano

Setting Up Direct Debits

Come cercare un pagamento iDEAL?

DASHBOARD V.2 API
Unico

Pagamenti, iDEAL

• riferimento pagamento
  • riferimento autorizzazione

• stato
Search Payments

Ricorrente*

o piano

Pagamenti, iDEAL

• riferimento pagamento
  • riferimento autorizzazione

• stato
Search Payments

Come ottenere un rapporto dei pagamenti iDEAL ?

Unico

Pagamenti, iDEAL

In alto destra, cliccare su esporta

Ricorrente*

o piano

Pagamenti, iDEAL

In alto destra, cliccare su esporta