Come posso accedere al mio conto ?

Introduzione

Il conto SlimPay è accessibile tramite tre diverse interfacce:

• Un'interfaccia utente, che è la Dashboard (V.1 o V.2)
  • Un'interfaccia API (web API)
  • Un file API (file API)

Ogni interfaccia ha il proprio sistema d'autenticazione ed i propri accessi:

Come ottenere un accesso API ?

Una volta firmato il contratto SlimPay, le verranno concessi gli accessi a due ambienti : la PreProduzione (PreProd/test) e la Produzione.

Ambiente di PreProduzione (test)

Gli accessi API di test permettono di abituarsi alla soluzione e di capirne il funzionamento.

Nell'ambiente di PreProduction può creare degli addebiti, firmare un mandato, etc.

Una volta creato il conto di test, riceverà:

• il Gateway (o creditor reference)
  • l'App ID

È, inoltre, necessario generare l'App secret tramite la Dashboard. Queste informazioni permetteranno di connettersi all'API di test.

Ambiente di Produzione

Gli accessi API in Produzione permettono di creare operazioni reali. Come la PreProd, una volte creato il conto, riceverà:

• il Gateway (o creditor reference)
  • l'App ID

È, inoltre, necessario generare l'App secret tramite la Dashboar). Queste informazioni permetteranno di connettersi all'API di Produzione.

Per maggiori informazioni, la invitiamo a consultare il nostro Dev Center (https://dev.slimpay.com/).

Non riesco a connettermi, cosa fare ?

Se Lei non riesce a connettersi alla Dashboard, si prega di seguire queste istruzioni:

DASHBOARD (V.2)

DASHBOARD (V.1)

anche chiamata Back Office

In produzione

• Inserire la password e evitare l'usa del copia e incolla

• Svuotare la memoria del browser

In preproduzione

Se nonostante queste azioni non riesce a connettersi, inviare una richiesta a support@slimpay.com

NB: se utilizza ancora la prima versione della Dashboard, non esiti a chiedere la seconda a support@slimpay.com