Come posso accedere al mio conto ?

Introduzione

Il conto SlimPay è accessibile tramite tre diverse interfacce:

• Un'interfaccia utente, che è la Dashboard (V.1 o V.2)
  • Un'interfaccia API (web API)
  • Un file API (file API)

Ogni interfaccia ha il proprio sistema d'autenticazione ed i propri accessi:

Come ottenere un accesso API ?

Una volta firmato il contratto SlimPay, le verranno concessi gli accessi a due ambienti : la PreProduzione (PreProd/test) e la Produzione.

Ambiente di PreProduzione (test)

Gli accessi API di test permettono di abituarsi alla soluzione e di capirne il funzionamento.

Nell'ambiente di PreProduction può creare degli addebiti, firmare un mandato, etc.

Una volta creato il conto di test, riceverà:

• il Gateway (o creditor reference)
  • l'App ID

È, inoltre, necessario generare l'App secret tramite la Dashboard (per il momento, solo la V.1 permette di generare l'App secret*). Queste informazioni permetteranno di connettersi all'API di test.

*in caso di necessità, contattare il nostro servizio cliente via email support@slimpay.com

Ambiente di Produzione

Gli accessi API in Produzione permettono di creare operazioni reali. Come la PreProd, una volte creato il conto, riceverà:

• il Gateway (o creditor reference)
  • l'App ID

È, inoltre, necessario generare l'App secret tramite la Dashboard (per il momento, solo la V.1 permette di generare l'App secret*). Queste informazioni permetteranno di connettersi all'API di Produzione.

*in caso di necessità, contattare il nostro servizio cliente via email support@slimpay.com

Per maggiori informazioni, la invitiamo a consultare il nostro Dev Center (https://dev.slimpay.com/).