Ho bisogno di un conto SlimPay per utilizzare le API ?

Per poter utilizzare le nostre API è necessario un conto SlimPay.

Esistono tre tipologie di conto:

• Il conto di valutazione, creato online per valutare la nostra soluzione. In questo conto sono inclusi accessi alle API Web.
  • Il conto di test, creato da SlimPay e configurato per rispondere a domande specifiche. Permette di testare "reali" situazioni prima di utilizzare la soluzione Live.
  • Il conto Live è creato da SlimPay nel momento in cui:
    • tutti i test sono effettuati;
    • tutti i test sono convalidati da SlimPay;
    • il KYC è convalidato dal team Conformità.

NB: Il conto di test rimane accessibile anche dopo la creazione del conto Live.

Per maggiori informazioni, non esitare a consultare il nostro Dev Center (https://dev.slimpay.com/).