Gestione ALIAS per Carta

L' ALIAS (o token) corrisponde ad un'autorizzazione di pagamento con carta (unica per ogni creditore).

Gli status disponibili nella Dashboard nella sezione Autorizzazioni sono le seguenti:

STATUS DEFINIZIONE
Attivo  L'ALIAS è creato
Cancellato L'ALIAS è disattivato dal creditore o da SlimPay (motivo principale: scadenza della carta)

NB: Quando un ALIAS viene disattivato (Status "Cancellato"), non dimenticare di chiedere al tuo cliente di inserire una nuova carta.

Come cercare un ALIAS? / Dove trovare l'ALIAS?

DASHBOARD

Etichetta Autorizzazioni, sezione ALIAS Carta

Cerca per :

• Referenza Abbonato
  • Referente dell'Alias
  • Status

Come create un pagamento con Carta?

DASHBOARD

Etichetta Autorizzazioni, Selezione ALIAS Carta

Seleziona il Referente ALIAS carta, referente con lo status "Attivo"

> Crea > Inserire informazioni richieste

> Crea Pagamento con Carta

NB: se ancora in possesso della prima versione della Dashboard, non esitare a richiedere l'aggiornamento alla seconda versione a support@slimpay.com.