Visione d'insieme degli strumenti Slimpay

La nostra soluzione può essere utilizzata tramite numerosi strumenti:

DASHBOARD

La Dashboard è un'interfaccia dedicata agli utenti, che permette di monitorare tutte le transazioni e di effettuare numerose azioni.

Versione 1 (anche chiamata "Back Office")

Versione 2

Preprod: https://webapp.preprod.slimpay.com/slimpay

Produzione: https://slimprod.slimpay.net/slimpay

Preprod: https://dashboard.preprod.slimpay.com/

Produzione: https://dashboard.slimpay.com/

WEB API

La web API (Application Programming Interface) permette ai creditori di automatizzare i loro flussi e integrare le nostre funzionalità al seno di loro propri strumenti o applicazioni web.

Tutte le informazioni necessarie sono disponibili sul nostro Dev Center.

FILE API

Il file API (Application Programming Interface) permette ai creditori di caricare o ritirare le loro transazioni in massa. È situato sul nostro SFTP.

Tutte le informazioni necessarie sono disponibili sul nostro Dev Center.