Visione d'insieme degli strumenti SlimPay

La nostra soluzione può essere utilizzata tramite numerosi strumenti:

DASHBOARD

La Dashboard é una interfaccia-utente che permette ai commercianti di monitorare le loro transazioni ed eseguire diverse(molte) azioni.

Versione 1 (chiamata anche "Back Office")

Versione 2

Preprod: https://webapp.preprod.slimpay.com/slimpay

Produzione: https://slimprod.slimpay.net/slimpay

Preprod: https://dashboard.preprod.slimpay.com/

Produzione: https://dashboard.slimpay.com/

NB: Clicca qui (here) per le note di rilascio della Dashboard!

WEB API

La web API (Application Programming Interface) permette ai creditori di automatizzare i loro flussi e integrare le nostre funzionalità all’interno dei propri strumenti o applicazioni web.

Potete trovare tutte le informazioni necessarie nel nostro Dev Center.

FILE API

Il file API (Application Programming Interface) permette ai nostri di iniettare e recuperare le transazioni in massa. È basato sul protocollo SFTP.

Potete trovare tutte le informazioni necessarie nel nostro Dev Center.

CHECKOUT

Il Checkout é una interfaccia-utente che permette ai debitori di condividere in modo sicuri le informazioni di pagamento per pagamenti ricorrenti.

Versione 1 (chiamata anche "webapp")

Versione 2

Preprod: https://webapp.preprod.slimpay.com/slimpay

Production: https://slimprod.slimpay.net/slimpay

Preprod: https://checkout.preprod.slimpay.com

Production: https://checkout.slimpay.net/checkout