Visione d'insieme degli strumenti SlimPay

La nostra soluzione può essere utilizzata tramite numerosi strumenti. Ogni strumento è disponibile su due ambiente diversi.

Nome & descrizione Versione URLs Login

Dashboard

La Dashboard è una interfaccia-utente che permette ai commercianti di monitorare le loro transazioni ed eseguire diverse(molte) azioni.

NB: Cliccare ici per consultare la Dashboard Release Note!

V.1 o

"Back Office"

Preprod: https://webapp.preprod.slimpay.com/slimpay

Produzione: https://slimprod.slimpay.net/slimpay

• Login
  • Password
V.2

Preprod: https://dashboard.preprod.slimpay.com/

Produzione: https://dashboard.slimpay.com/

Checkout

Il Checkout è una interfaccia-utente che permette ai debitori di condividere in modo sicuri le informazioni di pagamento per pagamenti ricorrenti.

V.1 o "webapp"

Preprod: https://webapp.preprod.slimpay.com/slimpay

Produzione: https://slimprod.slimpay.net/slimpay

• Un URL sicura generata dalla Dashboard, l'API o il File API.
V.2

Preprod: https://checkout.preprod.slimpay.com

Produzione: https://checkout.slimpay.net/checkout

Web API

La web API (Application Programming Interface) permette ai creditori di automatizzare i loro flussi e integrare le nostre funzionalità all’interno dei propri strumenti o applicazioni web.

Potete trovare tutte le informazioni necessarie nel nostro Dev Center.

V.1

Preprod:
https://api.preprod.slimpay.com

Produzione:
https://api.slimpay.net

• App ID
  • App secret

File API

Il file API (Application Programming Interface) permette ai creditori di iniettare e recuperare le transazioni in massa. È basato sul protocollo SFTP.

Potete trovare tutte le informazioni necessarie nel nostro Dev Center.

V.1

I host/port di preprod e produzione sono forniti dal servizio clienti.

• Login
  • Public & private keys