Gestione dei tickets

Introduzione

Quando si contatta il nostro servizio cliente, ogni domanda corrisponde a un ticket.

Posso creare un ticket senza connettermi ?

Si, è possibile creare un ticket senza connessione. Bisogna cliccare su “invia una richiesta” in alto a destra.

Otterrà una risposta via mail al più presto.

Tuttavia, per avere accesso alla cronologia dei ticket é necessario connettersi.

Avrà anche accesso ai FAQs (con video tutorial).

Come avere la cronologia dei tickets ?

Bisogna cliccare su “accedi” in alto a destra.

Poi, cliccare sul Suo nome e selezionare la sezione “mie attività”.

Posso inviare un ticket via la Dashboard V.1 (Back Office) ?

Se l'opzione è attivata, è possibile inviare un ticket attraverso il Back Office:

Amministrazione > Accedi a Assistenza ticketing.

Posso inviare un ticket via la Dashboard V.2 ?

No, per il momento non è possibile.

Bisogna inviare una domanda a support@slimpay.com via mail, e questa creerà automaticamente un ticket.