Come confermare la validità dell'IBAN ?

Per confermare la validità dell'IBAN utilizzare il seguente link URL:

http://www.ibancalculator.com/iban_validieren.html

Nota: Gli Addebiti diretti SEPA non possono essere attivati con IBAN di paesi esterni all'area SEPA.

IBAN corretto, perché non viene accettato?

Per ridurre i rischi di incidenti dei pagamenti, SlimPay esegue numerosi processi di validazione prima di accettare un IBAN. Si tratta di regole anti-frode.

Se necessario, non esiti a contattare il nostro Servizio Clienti a support@slimpay.com