Come gestire gli utenti ?

Introduzione

Per poter gestire i ruoli(o profili) e gli utenti associati, é necessario essere amministratore.

A secondo del ruolo, l'utente può avere accesso a numerose funzionalità.

NB : Se lei non è amministratore e che non può contattarli, invii una richiesta a support@slimpay.com.

Come gestire gli utenti ?

DASHBOARD V.2

DASHBOARD V.1

anche chiamata Back Office

Gestione dei ruoli/profili

In utenti

• Modificare o cancellare un profilo : Modifica > Disattiva

• Attribuire un ruolo : Crea

NB : Vedere qua i ruoli disponibili

In amministrazione

• Creare o modificare un profilo : Gestisci profili > Crea o modifica> Salva

• Cancellare un profilo : Gestisci profili > cliccare sulla croce rossa

NB : La creazione di tipi di profili è limitata.

Gestione degli utenti

In utenti

• Modificare o cancellare un utente : Modifica > Disattiva

• Creare un utente : Crea

In amministrazione

• Creare un utente : Creare un utente > Registra

• Modificare un utente : Gestione utente > cliccare sul nome dell'utente da modificare > effettuare le modifiche > Salva

• Cancellare un utente : Gestione utenti > cliccare sulla casella « attivazione » sulla linea dell'utente > Confermare

Gestione accessi

Home page Dashboard

• Resettare la password : cliccare su password dimenticata ?

NB : è solamente possibile di resettare la propria password.

In amministrazione

• Resettare la password :  Gestione utente > trovare l'utente e cliccare su reimposta password