Come gestire i rimborsi ?

Introduzione

È possibile rimborsare un cliente. Però, è meglio aspettare minimo 5 giorni lavorativi prima di effettuarlo. Infatti, questo termine corrisponde agli eventuali incidenti di pagamento (leggere l'articolo sulle R-Transactions).

Inoltre, è necessario sapere che non è possibile rimborsare un ammontare superiore alla somma addebitata sui 6 ultimi mesi.

Non dimenticare di verificare la disponibilità dei fondi.

Il rimborso può essere totale o parziale.

Come effettuare un rimborso ?

DASHBOARD (V.2)

DASHBOARD (V.1)

anche chiamata Back Office

API

Pagamenti, addebiti diretti o carte

selezionare un pagamento con lo statuto "processato" > Rimborsa

Gestisci pagamenti, rimborsa cliente

selezionare un cliente> ricerca> inserire le informazioni richieste> Deposita il rimborso

"refund-payment"

NB: è anche possibile effettuare rimborsi con un file di rimessa, però solo tramite il Back Office (cliccare qui per maggiori informazioni)

Come cancellare un rimborso ?

Non è possibile cancellare un rimborso,  poiché viene immediatamente inviato in banca.

Come cercare un rimborso ?

API

Pagamenti, rimborsi

è possibile cercare con:

• riferimento di pagamento

• data

Gestisci pagamenti, cerca rimborsi

è possibile cercare con:

• nome del cliente
  • valuta

è possibile filtrare con :

• stato esecuzione
  • data di esecuzione

"search-payments"