Gestione del saldo

Introduzione

Il saldo corrisponde ad un periodo specifico. Si tratta dell'ammontare che si trova sul Suo conto SlimPay a un momento T. È possibile trasferire questo ammontare sul conto della Sua impresa o di utilizzarlo per i rimborsi.

Il saldo, i fondi disponibili e la riserva variabile sono disponibili sulla Dashboard.

I fondi disponibili corrispondono al saldo al quale bisogna detrarre la riserva variabile.*

*Un ammontare ritirato da SlimPay sui fondi raccolti sul Suo conto di pagamento per coprire il costo degli eventuali transazioni fallite (rigetti, ritorni, rimborsi dei debitori).

Come effettuare un trasferimento dei fondi ?

Per effettuare un trasferimento dei fondi, ci sono due possibilità:

• effettuare un trasferimento manuale e/o
  • automatizzare questa procedura

Trasferimento manuale

DASHBOARD (V.2)

Saldo

DASHBOARD (V.1)

anche chiamata Back Office

Gestisci pagamenti

cliccare su > trasferimento di fondi > inserire l'ammontare scelto e selezionare il conto Slimpay > richiedi il trasferimento dei fondi
cliccare su > crea bonifico > controlla fondi disponibili > scegliere l'ammontare e la data di esecuzione > cliccare su > crea SCT

NB: con il trasferimento manuale, c'è la possibilità di scegliere l'ammontare della transazione.

Trasferimento automatico

Possiamo configurare un trasferimento di fondi automatico secondo la frequenza desiderata: ogni giorno, settimana, mese, ecc.

Per chiedere l'automatizzazione del trasferimento dei fondi, inviare una domanda al servizio clienti a support@slimpay.com

NB: con il trasferimento automatico, la totalità dei fondi verrà trasferita. Però il trasferimento rimane disponibile.

Come cercare un trasferimento ?

DASHBOARD (V.2)

Saldo

anche chiamata Back Office

Gestisci pagamenti, cerca trasferimento fondi

È possibile cercare e filtrare con :

• stato
  • ammontare
  • riferimento

È possibile cercare e filtrare con :

• data di esecuzione
  • valuta
  • riferimento pagamento
  • stato di esecuzione