Centre d'aide SlimPay

Réception SMS - 20 juin 2022

Création:

Mise à jour:

Vous avez peut-être reçu par erreur le 20 juin 2022 un SMS provenant de la société SlimPay sans lien avec l’utilisation de nos services et nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce désagrément.

Soyez assuré avant toute chose qu’il n’y a eu aucune conséquence, ni aucune suite à l’envoi de ce SMS. En effet, dans le cadre de tests sur la qualité de nos services, nous générons des numéros de téléphones aléatoires à usage interne. Une erreur s’est toutefois produite lors de l’un de nos tests engendrant l’envoi non désiré de ce SMS contenant un code d’autorisation inactif.

Nous vous assurons que nous avons mis en œuvre les mesures nécessaire pour qu’un tel incident ne se reproduise pas. Naturellement, nous avons supprimé les numéros générés de nos bases.

Pour toute information complémentaire, n’hésitez pas à contacter notre service client.

En vous remerciant pour votre compréhension