Centre d'aide SlimPay

Release Notes | 12 avril 2022

Création:

Mise à jour:

Bienvenue dans les release notes de SlimPay ! Elles sont mises à jour périodiquement avec des améliorations produits, des corrections des bogues et d'autres informations importantes pour nos clients.

💡Améliorations produits

✅  Dashboard

• Paiements en masse : les paiements par prélèvement automatique (SDD) peuvent désormais s'annuler en masse. Il suffit de cocher la case en haut à gauche pour sélectionner tous les paiements.

• Nouvelle icône : l'icône des Documents a été mise à jour.
  • Les emails de récupération de mot de passe sont désormais traduits et envoyés dans la langue définie par l'utilisateur pour afficher le Dashboard.

✅  Checkout

• Nouvelle langue disponible : Checkout est désormais disponible en polonais. Consulter toutes les langues disponibles du Checkout.
  • Lors du la signature du documents lors du Checkout, le merchant a la possibilité de sauter la page de passage checkout incluant le numéro de téléphone mobile et l'IBAN via la configuration.

✅  Autres

• Compatibilité des navigateurs : Checkout et Dashboard sont compatibles avec les navigateurs suivants : Chrome, Firefox, Edge, Safari. Nous ne sommes plus compatibles avec IE 11.

Correction des bogues

✅  Dashboard

• Il était impossible de voir tous les paiements en cliquant sur le bouton Paiement.
  • Les R-transactions ne s'affichaient pas correctement sur la page Reporting.
  • Dashboard ne se chargeait pas lorsqu'un utilisateur actualisait la page à partir de son navigateur.

✅  Checkout

• Le sélecteur de date choisissait la mauvaise date pour la signature.
  • Sign by Link affichait un écran d'erreur dans le Back Office.

✅  Autres

• L'accès était refusé en pré-prod lorsqu'un marchand voulait voir les détails d'un plan de paiement par carte. (API)

⚠️ Pour les marchants (sans entité) utilisant encore le Back Office, merci de privilégier l'utilisation du Dashboard, où se trouvent toutes les mêmes fonctionnalités. Pour information, l'accès au Back Office sera désactivé en juin 2022. N'hésitez pas à contacter notre Support Client si vous avez des questions.

Cette release est en production