Release Notes | 6 octobre 2021

💡Amélioration des produits

âś…  Migration du Dashboard

Notre Dashboard se renouvèle ! Certains clients utilisent à la fois le Back Office (BO) et le nouveau Dashboard. L'ensemble des fonctionnalités BO ont été migrées sur le Dashboard.

Les clients n'utilisant pas le système d'entitĂ©s vont ĂŞtre migrĂ©s progressivement vers le Dashboard jusqu'Ă  la fin de l'annĂ©e. Les clients avec entitĂ©s seront migrĂ©s en 2022.

Si vous ĂŞtes utilisateur du Back Office, vous recevrez un e-mail avec plus de dĂ©tails.

âś…  Autres

Lorsqu'un paiement sera représenté pour insuffisance de fonds, une étiquette « +REPRESENTATION+ » apparaîtra sur le relevé de compte. Cela permet aux débiteurs de facilement identifier les représentations, conformément aux normes établies par le Comité Français d'Organisation et de Normalisation Bancaires (CFONB). Pour l'instant, cela ne concerne que les débiteurs et créditeurs français.

✨ Correction des bogues

âś…  Checkout

• Correction d'un problème sur la vĂ©rification de l’atteignabilitĂ© qui, dans certains cas, empĂŞchait la signature de mandats avec un IBAN allemand.
  • Correction d'un problème oĂą des mandats non signĂ©s Ă©taient tĂ©lĂ©chargĂ©s sur le serveur sFTP.

âś…  Autres

• Correction d'un problème entraĂ®nant la dĂ©sactivation des IBAN lors de l’entrĂ©e en relation du dĂ©biteur pour les commerçants se voyant rejeter des IBAN valides (Code AC06).
  • Corrections de bogues mineurs

Cette sortie est en production