Définition des profils utilisateurs

Les profils utilisateurs permettent de limiter ou d'étendre les droits d'accès et d'affichage des fonctionnalités sur le Dashboard (V.2).

Le premier profil utilisateur est créé par SlimPay pour le profil Administrateur.

Une fois que l’Administrateur s’est connecté au Dashboard, il pourra créer d’autres accès utilisateurs avec le profil adéquat.

mceclip0.pngOula, ce n'est pas très clair... Comment créer des utilisateurs ? On vous dit tout dans Gestion des utilisateurs.

Vous pouvez choisir parmi six profils d'utilisateurs (appelés aussi rôles utilisateurs) :

• Administrateur Peut accéder à tous les écrans et gérer la configuration du Dashboard (V.2).

• Opérateur Peut accéder à toutes les sections sauf la configuration du Dashboard (V.2) et la partie Finance (Balance et Reporting).

• Finance Peut accéder à toutes les sections sauf la configuration du Dashboard (V.2).

• Développeur Peut accéder à toutes les sections sauf la configuration du Dashboard (V.2) et la partie Finance (Balance et Reporting).

• Agent Peut afficher toutes les sections à l'exception de l'administration du Dashboard (V.2) (équipe, paramètres, etc.) et créer des transferts de fonds.

• Lecture seule Peut accéder à toutes les sections sauf la configuration du Dashboard (V.2) et la partie Finance (Balance et Reporting).

Récapitulatif des profils utilisateurs

Voici la liste des 6 profils possibles pour chacun des membres de votre équipe disponible sur le Dashboard (V.2) :

Onglet

Administrateur

Opérateur

Finance

Développeur

Agent

Lecture seule

Équipe

Inviter des utilisateurs & assigner des rôles

App management

Générer l'app secret et configurer vos URL

Balance

Voir & effectuer des transferts de fonds

Reporting

Voir & Télécharger

✅(Seulement voir)

Ordres

Voir & Exporter

Signer par l'envoi d'un lien &  par opérateur

Autorisations

Voir

Créer, Modifier, Révoquer un mandat

Exporter

Importer des Mandats

Templates de mandat

Visualiser la liste des templates de mandat

Importer un template de mandat

Sélectionner un template de mandat par défaut

Supprimer un template de mandat

Télécharger un template de mandat

Contrôle des champs d'un template de mandat

Paiements

Voir

Modifier, Annuler, Rembourser

Echéanciers

Voir

Modifier

Exporter

Documents

Voir

Créer, Modifier

Exporter

Télécharger

Exécuter des recherches de documents via filtres

Template de document

Visualiser la liste des templates de document

Importer un template de document

Supprimer un template de document

Télécharger le contenu d'un template de document

Contrôle champs template de document

Fichiers de remise

Voir

Créer, Modifier,

Exporter

Importer des Fichiers de remise

Télécharger

Abonnés

Voir