Centre d'aide SlimPay

Définition des profils utilisateurs

Création:

Mise à jour:

Les profils utilisateurs permettent de limiter ou d'étendre les droits d'accès et d'affichage des fonctionnalités sur le Dashboard (V.2).

Le premier profil utilisateur est créé par SlimPay pour le profil Administrateur.

Une fois que l’Administrateur s’est connecté au Dashboard, il pourra créer d’autres accès utilisateurs avec le profil adéquat.

mceclip0.pngOula, ce n'est pas très clair... Comment créer des utilisateurs ? On vous dit tout dans Gestion des utilisateurs.

Vous pouvez choisir parmi dix profils d'utilisateurs (appelés aussi rôles utilisateurs) :

• Administrateur Peut accéder à tous les écrans et gérer la configuration du Dashboard (V.2).

• Opérateur Peut accéder à toutes les sections sauf la configuration du Dashboard (V.2) et la partie Finance (Balance et Reporting).

• Opérateur King*
  • Finance Peut accéder à toutes les sections sauf la configuration du Dashboard (V.2).

• Finance K*
  • Service Client*
  • Service Client K*
  • Développeur Peut accéder à toutes les sections sauf la configuration du Dashboard (V.2) et la partie Finance (Balance et Reporting).

• Agent Peut afficher toutes les sections à l'exception de l'administration du Dashboard (V.2) (équipe, paramètres, etc.) et créer des transferts de fonds.

• Lecture seule Peut accéder à toutes les sections sauf la configuration du Dashboard (V.2) et la partie Finance (Balance et Reporting).

*Nouveautés : ces profils seront disponibles fin Q1 2022.

Récapitulatif des profils utilisateurs

Voici la liste des 10 profils possibles pour chacun des membres de votre équipe disponible sur le Dashboard (V.2) :

Note : Admin. = Administrateur ; Opé.= Opérateur ; Opé.K= Opérateur King; S.C= Service Client; S.C K= Service Client King; Fin.= Finance; Fin.K= Finance King; Dév.= Développeur ; Agent= Agent; L.C.= Lecture Seule

Equipe  Admin. Opé. Opé. K S.C. S.C. K Fin. Fin. K Dév. Agent L.C.

Inviter des utilisateurs & assigner des rôles

App management  Admin. Opé. Opé. K S.C. S.C. K Fin. Fin. K Dév. Agent L.C.

Générer l'app secret et configurer vos URL

Balance  Admin. Opé. Opé. K S.C. S.C. K Fin. Fin. K Dév. Agent L.C.

Voir & effectuer des transferts de fonds

Reporting  Admin. Opé. Opé. K S.C. S.C. K Fin. Fin. K Dév. Agent L.C.

Voir & Télécharger

(Seulement voir)

Ordres  Admin. Opé. Opé. K S.C. S.C. K Fin. Fin. K Dév. Agent L.C.

Voir & Exporter

Annuler un fichier d'ordres

Signer par l'envoi d'un lien & par opérateur

Autorisations  Admin. Opé. Opé. K S.C. S.C. K Fin. Fin. K Dév. Agent L.C.

Voir

Créer, Modifier, Révoquer un mandat

❌  ❌

❌

Exporter

Importer des Mandats

❌  ❌

❌

Templates de mandats  Admin. Opé. Opé. K S.C. S.C. K Fin. Fin. K Dév. Agent L.C.

Visualiser la liste des templates de mandat

Importer un template de mandat

Sélectionner un template de mandat par défaut

Supprimer un template de mandat

Télécharger un template de mandat

Contrôle des champs d'un template de mandat

Paiements  Admin. Opé. Opé. K S.C. S.C. K Fin. Fin. K Dév. Agent L.C.

Voir

Modifier, Annuler, Rembourser

Annuler un SDD en masse

Echéanciers  Admin. Opé. Opé. K S.C. S.C. K Fin. Fin. K Dév. Agent L.C.

Voir

Annuler

✅

Modifier

Exporter

Documents  Admin. Opé. Opé. K S.C. S.C. K Fin. Fin. K Dév. Agent L.C.

Voir

Créer, Modifier

❌

Exporter

❌

Télécharger

Exécuter des recherches de documents via filtres

❌
Templates de documents  Admin. Opé. Opé. K S.C. S.C. K Fin. Fin. K Dév. Agent L.C.

Visualiser la liste des templates de document

Importer un template de document

Supprimer un template de document

Télécharger le contenu d'un template de document

Contrôle champs template de document

Fichiers de remise  Admin. Opé. Opé. K S.C. S.C. K Fin. Fin. K Dév. Agent L.C.

Voir

Créer, Modifier,

Exporter

Importer des Fichiers de remise

Télécharger

Abonnés  Admin. Opé. Opé. K S.C. S.C. K Fin. Fin. K Dév. Agent L.C.
Voir