Gestion des utilisateurs

Donnez aux membres de votre équipe un accès contrôlé à votre compte marchand SlimPay

mceclip1.pngAccès rapide :

Comment créer des utilisateurs ?

Vous devez être administrateur pour pouvoir gérer les rôles (ou profils) et les utilisateurs associés.

Selon son rôle, un utilisateur peut avoir accès à un certain nombre de fonctionnalités.

NB : Si vous n'êtes pas administrateur et que vous ne pouvez pas contacter ce dernier, envoyez nous une demande à support@slimpay.com.

Vous pouvez inviter des membres de votre équipe à accéder au Dashboard (V.2)  et à vous aider à gérer votre entreprise. Chaque membre de l'équipe peut disposer de différents privilèges qui limitent les informations qu'il peut voir ou les actions qu'il peut entreprendre.

mceclip0.pngOula, ce n'est pas très clair... Quels sont les choix de profils à disposition pour mon équipe ? Nous vous expliquons tout dans Définition des profils utilisateurs.

Par exemple, vous pouvez autoriser les membres de votre service clientèle à accéder à votre tableau de bord afin de gérer les remboursements et télécharger des transactions.

Comment gérer les utilisateurs ?

DASHBOARD (V.2)

DASHBOARD (V.1)

aussi appelé Back Office (BO)

Gestion des rôles/ profils

Onglet Equipe

• Modifier ou supprimer un profil : Modifier > Désactiver
  • Attribuer un rôle : Créer

NB : Voir les profils disponibles

Onglet Divers

• Créer ou modifier un profil : Gérer les profils > Créez ou modifiez > Sauvegarder
  • Supprimer un profil : Gérer les profils > cliquez sur la croix rouge

NB : La création de type de profils est illimitée.

Gestion des utilisateurs

Onglet Equipe
  • Modifier ou supprimer un utilisateur : Modifier > Désactiver
  • Créer un utilisateur : Créer

Onglet Divers

• Créer un utilisateur : Créer un utilisateur > Créer
  • Modifier un utilisateur : Gérer les utilisateurs > cliquez sur le nom de l'utilisateur que vous voulez changer > effectuez les modifications > Sauvegarder
  • Supprimer un utilisateur : Gérer les utilisateurs > cochez la case "Activation" sur la ligne de l'utilisateur > Confirmer

Gestion des accès

Page accueil Dashboard

• Réinitialiser mon mot de passe : cliquez sur > Mot de passe oublié ?

NB : Vous pouvez uniquement réinitialiser votre propre mot de passe.

Onglet Divers

• Réinitialiser le mot de passe : Gestion d'utilisateur > trouvez l'utilisateur et cochez > Réinitialiser mot de passe

NB: Si vous utilisez encore le Dashboard (V.1) (première version du Dashboard), n'hésitez pas à nous envoyer une demande pour passer à la seconde ! (support@slimpay.com.)