Release notes 24-05-2021

La nouvelle release est maintenant disponible en PREPROD, elle sera disponible en PROD début juin.

Voici la liste des nouveautés :

1. Corrections

• [DASHBOARD V.2] [LOGIN] Lorsque qu'un compte Dashboard a été temporairement bloqué à deux reprises, le troisième blocage est maintenant définitif.

• [DASHBOARD V.2] [REPORTING] Correction d'écarts entre le montant total des rejets de paiement affiché dans la section Reporting du Dashboard et celui dans le rapport téléchargé.

• [DASHBOARD V.2] [SDD] Correction d'une anomalie survenant lors de la récupération des paiements SDD B2B depuis le Dashboard ou à travers l'API.

• [WEB API V.1] [SDD] Lors de la signature d'un mandat associée à la création d'un paiement ayant une date d'exécution dans le passé, celle-ci sera positionnée sur le prochain jour ouvré bancaire au lieu de générer une erreur.

• [FILE API V.1] [CAI] Correction d'une anomalie empêchant la mise à jour des IBANs en cas de fusion bancaire.

2. Améliorations

• [CHECKOUT V.2] Les URLs Checkout générés par notre API sont maintenant réutilisables jusqu'à 5 fois.