Authentification Multi-Facteurs

Qu’est-ce que l’Authentification Multi-Facteurs ?

L’Authentification Multi-Facteurs est un protocole permettant d’augmenter la sécurité de l’accès à votre compte Dashboard. En plus de la procédure habituelle de saisie de votre adresse mail et mot de passe, un code de sécurité à 4 chiffres sera envoyé sur votre mobile, qu’il faudra ensuite saisir dans votre portail de connexion.

Comment activer l’Authentification Multi-Facteurs pour l’accès à mon Dashboard ?

L’activation est très simple et ne prendra qu’une minute :

1/ Connectez-vous à votre Dashboard

2/ Rendez-vous dans votre profil utilisateur

3/ Cliquez sur "Activation" dans la catégorie Authentification Multi-Facteurs

4/ Entrez le numéro du mobile que vous souhaitez utiliser pour envoyer le code à 4 chiffres

5/ Entrez le code reçu par SMS sur votre mobile

L'Authentification Multi-Facteurs est activée !

Comment désactiver l’Authentification Multi-Facteurs pour l’accès à mon Dashboard ?

1/ Rendez-vous dans votre profil utilisateur

2/ Cliquez sur "Désactivation" dans la catégorie Authentification Multi-Facteurs

3/ Entrez votre mot de passe de connexion au Dashboard, puis cliquez sur "Désactiver"

L'Authentification Multi-Facteurs est désactivée !

Comment faire si je perds mon téléphone mobile ?

En cas de perte de votre téléphone mobile, il vous faudra directement contacter votre chargé de compte ou envoyer un mail à support@slimpay.com