Release notes 02-02-2021

La nouvelle release est maintenant disponible en PREPROD, elle sera disponible en PROD le mardi 9 février.

Voici la liste des nouveautés :

1. Corrections

• [DASHBOARD V.2] [REPORTING] Correction d'une anomalie générant une différence de montants entre la partie “Problèmes” de la page reporting du Dashboard et le reporting téléchargé.

• [DASHBOARD V.2] [CARD/REPORTING] Afin de faciliter leur rapprochement, l'originalTransactionId d'un remboursement carte contient désormais le transactionId du paiement original dans le reporting.

2. Améliorations

• [CHECKOUT V.2] [DOCUMENTAmélioration de l'affichage des documents à signer dans la page de prévisualisation du Checkout.

• [DASHBOARD V.2] [LOGIN] Pour des raisons de sécurité, un changement de votre mot de passe Dashboard sera maintenant requis tous les 90 jours. Votre nouveau mot de passe devra être différent des 3 derniers.