Release notes 28-10-2020

La nouvelle release est maintenant disponible en PREPROD, elle sera disponible en PROD le lundi 16 novembre.

Voici la liste des nouveautés :

1. Corrections

• [WEB API] [SDD] Lors de la création d'un SDD la date d'exécution renseignée par le marchand est désormais identique à celle affichée sur le Back Office.

• [CHECKOUT V.2] [MANDATE] Amélioration des messages d'erreur sur le Checkout lors de la signature d'un mandat avec un IBAN invalide.

• [WEB API] [EMAIL] Toutes les variables du template d'e-mail envoyé lors d'un scénario de signature de Mandat + Document sont désormais disponibles.

• [DASHBOARD V.2] [MANDATE] Correction d'un bug empêchant la génération du rapport de mandat après un amendement avec un IBAN contenant des caractères spéciaux comme " - ".

• [DASHBOARD V.2] [MANDATE] Il est désormais possible de signer un mandat avec un numéro de téléphone Gabonais.

• [FILE API] [REPORTING] Les transactions cartes sont désormais correctement remontées dans les relevés de compte au format CAMT.053.