Release notes 28-07-2020

La nouvelle release est maintenant disponible en PREPROD, elle sera disponible en PROD début septembre.

Voici la liste des nouveautés :

1. Corrections

• [DASHBOARD V.1] [REPORTING/CARDAnomalie corrigée concernant l'affichage des paiements carte dans le reporting pour les marchands configurés avec des entités.

• [FILE API] [REPORTING/CARD] Anomalie corrigée empêchant l'intégration des paiements carte dans le fichier de reporting CAMT053.

• [DASHBOARD V.2Anomalie corrigée concernant l'affichage des subscribers dans le Dashboard pour les marchands configurés avec des entités.

• [WEB API] [SDD/REFUNDAnomalie corrigée empêchant les marchands de rembourser des prélèvements par API sur l'environnement de PREPROD.

2. Améliorations

• [CHECKOUT V.2Les traductions italiennes du Checkout ont été améliorées pour utiliser le tutoiement qui est plus courant que le vouvoiement.

• [WEB API] [CARDLes transactions MOTO (Mail Order, Telephone Order) peuvent maintenant bénéficier d'une exemption à la SCA.

• [WEB API] [SDD/REFUNDLe code erreur reçu en cas d'échec à la création d'un remboursement de prélèvement a été amélioré.
    Au lieu d'obtenir "240: le paiement n'est pas remboursable", le message devient "929: le montant total de remboursement ne peut pas être supérieur au montant de la transaction originelle".