Release notes 17-06-2020

La nouvelle release est maintenant disponible en PREPROD, elle sera disponible en PROD le mercredi 24 juin.

Voici la liste des nouveautés :

1. Corrections

• [DASHBOARD V.2] [REPORTINGLes montants des paiements sortants affichés dans la page Reporting du Dashboard sont désormais corrects.

• [DASHBOARD V.2] [LOGINL'appName est désormais affiché sur la page App Management du Dashboard.

• [CHECKOUT V.2] [CARD/MANDATE] Dans le cas où un logo est configuré sur votre compte, celui-ci s'affiche désormais correctement dans le mail de signature par lien ou de paiement carte par lien envoyé à vos débiteurs.

• [CARDAmélioration globale de la stabilité.