Release notes 28-05-2020

La nouvelle release est maintenant disponible en PREPROD, elle sera disponible en PROD le mardi 2 juin.

Voici la liste des nouveautés :

1. Corrections

• [CHECKOUT V.2] [DOCUMENTUn message d'erreur clair est affiché lors d'une signature de document avec un label contenant plus de 100 caractères.

• [CHECKOUT V.2] [DOCUMENTPrévisualiser un document affiche maintenant son label dans le nom de l'onglet pendant une signature via Checkout.

• [WEB API] [SDDCertaines informations redondantes ont été supprimées concernant les "direct debit issues".

• [DASHBOARD V.2] [SDD/CARDIl est désormais possible de modifier ou annuler des paiements par carte et des prélèvements si la page de détails a été ouverte dans un nouvel onglet.

2. Améliorations

• [DASHBOARD V.2En entrant dans la vue détaillée d'un ordre, il est maintenant possible de connaitre son type.

• [DASHBOARD V.2] [LOGINUne nouvelle fonctionnalité est disponible sur le Dashboard, permettant aux rôles Admin et Développeur de générer un appSecret et de modifier les URLs de retour et de notification.