Release notes 21-04-2020

La nouvelle release est maintenant disponible en PREPROD, elle sera disponible en PROD le mardi 28 avril.

Voici la liste des nouveautés :

1. Corrections

• [CHECKOUT V.2] [DOCUMENT/MANDATENous supportons désormais les caractères spéciaux dans le titre d'un document lors de sa signature via Checkout.

2. Améliorations

• [WEB API] [DOCUMENT/MANDATELes adresses email avec l’extension “.eco” sont désormais acceptées pour la signature digitale de mandats et documents.