Release notes 07-04-2020

La nouvelle release est maintenant disponible en PREPROD, elle sera disponible en PROD le mardi 14 avril.

Voici la liste des nouveautés :

1. Corrections

• [DASHBOARD V.2] [SCT] Le label du marchand est désormais pris en compte s'il est renseigné lors de la création d'un transfert de fonds (SCT) via le Dashboard.

• [CHECKOUT V.2] [DOCUMENT/MANDATE] Correction de l'anomalie empêchant les marchands de sauter les pages IBAN et numéro de téléphone du Checkout lors d'une signature de mandat(s) et de document(s).

• [CHECKOUT V.2] [API] L'URL de retour est correctement prise en compte si elle est renseignée dans le call API lors d'une signature de mandat.

2. Améliorations

• [WEB API] [CARD] Il est désormais possible de renseigner la référence d'un remboursement carte lors de la création de celui-ci via l'API.

• [WEB API] [SDDIl est désormais possible de rembourser totalement ou en partie le montant d'un prélèvement exécuté en créant un refund via un call API. Pour plus d'information, consultez notre article dédié : Comment gérer les remboursements ?