Release notes 09-03-2020

Cette release (mise à jour) comprend 4 corrections de bugs et 1 amélioration :

Corrections

PRODUCTION

• [WEB API V.1] [MANDATE] L'anomalie concernant la vérification du nouvel IBAN lors d'un amendement d'un mandat à été corrigée.

• [CHECKOUT V.2] [DOCUMENT/MANDATE] La signature par case à cocher est désormais disponible pour les parcours de signature de Document(s), et de Mandat + Document(s).

• [CHECKOUT V.2] [CARD] Amélioration de la gestion des erreurs lors de la création d'un échéancier de paiement carte dont la référence contient des caractères invalides.

• [DASHBOARD V.2] [REPORTING CARD] Les paiements carte d'un échéancier sont désormais présents dans le reporting à la bonne date d'exécution.

Amélioration

PRODUCTION