Card by Link

Cas d'usage

Scenarii de paiement disponibles

Card by Link est une fonctionnalité simple d'utilisation pour envoyer des demandes de paiement à vos clients par email. Vos clients reçoivent un email contenant un lien qui les redirige vers le Checkout SlimPay pour renseigner leurs données de carte bancaire pour un paiement unique ou pour un abonnement.

Exemple: Recouvrir un paiement avec Card by Link :

Vous pouvez visiter cette page pour savoir comment actionner cette feature via notre API ou via Dashboard

Cas d'usage

Plusieurs cas d'usage de demandes de paiement peuvent être adressés grâce au Card by Link:

• Recouvrement
  • Abandon de panier
  • Renouvellement d'abonnements limités dans le temps ( box, etc.)
  • Marchands sans site web (petites salles de sport, associations, etc.)
  • Assurances

Scenarii de paiement disponibles

En fonction du cas d'usage, les clients peuvent recevoir une demande pour effectuer un paiement unique ou d'initier des paiements récurrents pour un abonnement.

Dans le cas d'un recouvrement, les marchands auront besoin d'un paiement unique, alors que dans le cas d'un renouvellement d'un abonnement à une box alimentaire, les marchands auront besoin d'initier un échéancier de paiement.

Voici un résumé des fonctionnalités supportés par notre card by link selon votre interface d'utilisation :

API           Dashboard
Card alias (tokenisation) c.png
Paiement one-off c.png c.png
Autorisation de paiement c.png
Demande d'information c.png
Paiement récurrent c.png  c.png