Checkout carte: une solution peronnalisable avec de multiple usages

Sommaire:

Checkout: une interface de paiement multi usages

Design Responsive

Le module SlimPay Checkout est ‘responsive’. Il peut être utilisé sur tablettes, smartphones, et plus généralement sur tout écran, l’UI s’adaptant automatiquement au type de device utilisé. Ceci permet de créer une vrai expérience multi-channel.

Multi langues

Le module SlimPay Checkout est conçu pour être multi-langues. Actuellement les langues disponibles sont les suivantes: EN (Anglais), DE (Allemand), ES (Espagnol), FR (Français), IT (Italien), NL (Néerlandais), PT (Portugais). Une nouvelle langue peut être ajoutée en cas de besoin sur simple demande.

Les critères qui permettent de sélectionner la langue du checkout sont les suivants:

1. Depuis l’appel au Checkout SlimPay (paramètre “locale” de l’API #create-order)
  2. Depuis le header ‘Accept-Language’ (paramètre de langage choisi par le browser de l’abonné)
  3. Depuis la configuration du compte marchand
  4. Par défaut (Anglais).

Multi website marchand

Avec SlimPay un marchand peut utiliser autant de sites web que nécessaires. Pour chacun de ses sites web, un marchand pourra définir:

• des identifiants API
  • une URL de notification
  • une URL de retour
  • un logo

Note: SlimPay permet aussi de créer des identifiants API globaux qui peuvent accéder par exemple à plusieurs compte marchands.

Pour s’intégrer à un site web, SlimPay propose plusieurs options d’intégration:

• Option 1: Overlay mode (or Pop-in mode)
  • Option 2: iFrame mode (or embedded mode)
  • Option 3: Redirect mode

=> Voir une video du checkout intégré en mode ‘pop-in iFrame’ ICI.
=> Voir une video du checkout intégré en mode ‘embedded iFrame’ ICI.

Chekout: une interface personnalisable

Nous pouvons vous fournir une solution de signature de mandat en marque blanche*. Voici ci-dessous les possibilités de personnalisation :

• Logo d'en-tête
  • URL (nom de domaine)
  • Logo du bas

* Il s'agit d'une option payante, si cela vous intéresse merci de contacter le support pour plus d'informations (support@slimpay.com).

Note: En mode embedded, le bandeau du Checkout qui contient le logo n’est pas affiché. Ce bandeau est seulement affiché en mode redirection et iFrame.