Release notes 13-12-2019

Cette release (mise à jour) comprend 1 correction de bugs et 2 améliorations :

Correction

• PROD
    • [CHECKOUT V.2] [MANDAT] Dans le cas d'une signature de mandat basée sur un template, il est de nouveau possible pour un marchand configuré en checkbox de forcer la signature par OTP.

Améliorations

PREPROD + PROD

• [CHECKOUT V.2] La manière de sauvegarder l'identifiant de session évolue pour permettre aux débiteurs bloquant les cookies sur leur navigateur d'utiliser le Checkout.

• [MANDAT] Les caractères non ASCII sont désormais interdits pour les champs : prénom, nom, raison sociale et adresse postale. Vous pourrez trouver plus d'information sur l'article Gestion des mandats.