Release Notes 2019-10-23

Cette release (mise à jour) comprend 2 corrections de bugs et 2 améliorations :

Corrections

• PREPROD
    • [CHECKOUT V.2] [MANDATE] La prévisualisation du mandat est à nouveau opérationnelle dans le Checkout.

• PROD
    • [CHECKOUT V.2] [CARD] L'appel API "alias carte + paiement carte + signature de mandat" fonctionne à nouveau en mode tickbox.

Améliorations

PREPROD+PROD

• [SDD/SCT] Mise à jour suite à une évolution réglementaire de la part du Conseil Européen des Paiements: Les champs liés aux noms du Créancier et du Débiteur sont désormais limités à 70 caractères. Cette mise à jour est sans impact pour les marchands.

• [SCT] Un nouveau code de R-transaction a été implémenté suite à une mise à jour réglementaire.
    Code : ED05 : "Settlement of the transaction has failed" (Le paiement n'a pas pu être effectué)
    Ce code signifie que le mécanisme de financement interbancaire de la banque du donneur d'ordre ne dispose pas des fonds suffisants pour effectuer la transaction.
    Il nous permet d'identifier un échec du paiement au niveau interbancaire.