Release notes 2019-08-01

Cette mise à jour comprend 7 corrections de bugs et 1 amélioration :

Corrections

PRE PRODUCTION

• [WEP API] [MANDAT] Lors d'un import de mandats via API, si un IBAN est non-reachable* *habilité d'une banque à traiter des transactions SEPA (SDD, SCT, R-transactions), le message d'erreur associé s'affiche désormais correctement.

PRODUCTION

• [CHECKOUT V.2] [SDD] Dans le cas d'un premier paiement par prélèvement suivi de prélèvements récurrents, le montant du premier paiement, qui peut être différent de celui des prélèvements récurrents, est correctement indiqué dans le SMS envoyé au débiteur.

• [FILE API[SDD] Lors de l'import d'ordres de prélèvements via fichiers, le nombre d'ordres est désormais correctement calculé et affiché.

• [BACK OFFICE] [SDD] La désactivation des tâches automatiques fonctionne à nouveau.

• [CHECKOUT V.2[MANDATE] Les messages d'erreur liés à l'IBAN s'affichent désormais uniquement pour le champs concerné.

Amélioration

PRODUCTION + PRE PRODUCTION

• [WEB API[SIGNATURE] L'appel API "get-orders" contient une nouvelle propriété : "UserlpAddress". Celle-ci permet de récupérer l'adresse IP du payeur".