Options de personnalisation

Vous disposez de différentes offres de personnalisation :

Si vous désirez opter pour l'une des options de personnalisation ci-dessous, merci de contacter notre support.

Visuel Checkout

Nous pouvons vous fournir une solution de signature de mandat en marque blanche*. Voici ci-dessous les possibilités de personnalisation :

• Logo d'en-tête
  • URL (nom de domaine)
  • Logo du bas

* Il s'agit d'une option payante, si cela vous intéresse merci de contacter le support pour plus d'informations (support@slimpay.com).

Note: En mode embedded, le bandeau du Checkout qui contient le logo n’est pas affiché. Ce bandeau est seulement affiché en mode redirection et iFrame.

Modèle de mandat SEPA

Le modèle PDF du mandat à signer peut-être totalement personnalisé.

SlimPay met à disposition un kit de personnalisation qui décrit les variables de personnalisation disponibles et la manière de charger le nouveau modèle de mandat personnalisé.

Lors de l’appel API du checkout SlimPay (#create-orders), le marchand devra passer le bon modèle de document.

Notifications

Email de confirmation

Le contenu de l’email de confirmation contenant le mandat de prélèvement signé peut être complètement personnalisé. Chaque marchand est libre d’adapter le texte et d’utiliser les variables de personnalisation de son choix. Il est aussi possible d’utiliser de feuilles de style HTML-CSS pour être conforme à une charte graphique.

De même, il est possible de personnaliser l’expéditeur de l’email.

Par défaut l’email de confirmation est le suivant:

Email de confirmation par défaut

SMS de confirmation

Vous pouvez personnaliser le texte du SMS contenu le code OTP nécessaire à la validation de la signature, pour ce faire il suffit de nous fournir le template souhaité, contenant 140 caractères maximum.