Les différents types d'intégration du Checkout

Introduction

Le Checkout  de SlimPay, interface dédiée aux clients pour saisir leurs coordonnées bancaires et pour signer un mandat de prélèvement ou un document, peut s’intégrer sur le site du marchand de différentes manières. En effet, pour mieux s’adapter à chaque marchand SlimPay propose 3 types de designs d’intégration du Checkout.

Le mode Pop-in

Le mode Pop-in permet l’affichage du Checkout dans un cadre qui se superpose au dessus du contenu du site web du marchand, sans changer de page.

Le mode iFrame

Le mode iFrame permet d’intégrer le Checkout dans le contenu du site web marchand de manière transparente.

Le mode Redirect

Le mode Redirect permet d’afficher le Checkout sur une autre page avec une URL différente. Cette URL peut être une URL SlimPay, ou une URL au nom du marchand. La personnalisation de l’URL nécessite la souscription à notre offre White Label (marque blanche).