Release notes 2019-05-06

Cette release (mise à jour) comprend 5 corrections de bugs et 1 amélioration :

Corrections

•  PREPROD

• [DASHBOARD V.2[REPORTING] Anomalie corrigée concernant le reporting: le montant des transactions était erroné.

• PRODUCTION

• [WEB API] [MANDAT] Anomalie corrigée concernant le calcul du BIC lorsque l'IBAN renseigné contient des espaces, pour un import de mandats

• [FILE API] [SDD] Anomalie corrigée concernant concernant le formatage des fichiers NOP : les espaces dans le champ label sont désormais autorisés.

• [DASHBOARD] [CARTE] Les paiements carte effectués le weekend sont désormais correctement affichés dans le reporting

• [FILE API[MANDATE] Les noms de fichiers de mandats déposés sur le SFTP contiennent désormais leur Référence Unique de Mandat (RUM) correspondante.

Améliorations

• Elles concernent la plateforme de preprod mais aussi celle de production :

• [CHECKOUT V.2] [DOCUMENT] Lors de la signature d'un document, les fichiers PDF signés sont désormais mis à disposition sur le SFTP.