Release notes 2019-03-04

Cette release (mise à jour) comprend 5 corrections de bugs et 1 amélioration :

Corrections

•  PRODUCTION

•
      • [DASHBOARD V.2] [MANDATE] La signature de mandat par l'envoi d'un lien fonctionne de nouveau lorsque le rôle de l'utilisateur est de type "Opérateur".

Amélioration

• Elles concernent la plateforme de preprod mais aussi celle de production :

• [CARTE] [MIGRATION] A l'ouverture des services de paiement carte avec SlimPay, il est désormais possible d'importer les alias carte auparavant détenus chez votre ancien PSP.