Release notes 2019-02-14

Cette release (mise à jour) comprend 2 corrections de bugs et 1 amélioration :

Corrections

PRODUCTION

• [CHECKOUT V.2] [CHECKOUT] Les fonds sont désormais débloqués dès l'annulation d'une autorisation carte sans attendre la fin de sa validité
    •
      • [CHECKOUT] [CHECKOUT] Il est désormais possible de ne pas afficher la mention "SlimPay" dans le titre de l'onglet lord d'une signature ou d'un paiement.

Amélioration

• Elle concerne la plateforme de preprod mais aussi celle de production :

• [CHECKOUT V.2] [CARTE] Il est désormais possible de ne pas afficher le montant d'une autorisation carte. Contactez le support pour activer cette fonctionnalité.