Release notes 2019-02-07

Cette release (mise à jour) comprend 5 corrections de bugs :

Corrections

•  PREPROD

• [CHECKOUT V.2] [CHECKOUT] Il est de nouveau possible de signer un mandat via la navigateur Internet Explorer (IE 11) en utilisant l'Iframe intégré.

• [REST API][MANDAT] L'appel de notre API REST create_mandates accepte désormais le caractère "_" pour les références de mandat.

• PRODUCTION

• [CHECKOUT V.2] [DOCUMENT] La réception des documents signés par mail fonctionne à nouveau pour tous les marchands.

• [DASHBOARD V.1] [DOCUMENT] Anomalie corrigée permettant aux marchands de télécharger leurs documents signés.

• [CHECKOUT V.2] [MANDATLa mention "SlimPay" n'apparaît plus sur les mandasts signés au format PDF.