Release notes 2019-01-31

Cette release (mise à jour) comprend 8 corrections de bugs et 3 améliorations :

Corrections

•  PREPROD

• [CHECKOUT V.2] [CARTE] La création d'alias carte via l'outil API Browser fonctionne à nouveau lorsque des informations cartes renseignées, erronées étaient corrigées.

• PRODUCTION

• [CHECKOUT V.1] [SDD] La création de prélèvements fonctionne à nouveau pour les clients existants ayant créé des alias carte auparavant.

• [DASHBOARD V.2] L'accès au Dashboard a été rétabli pour les comptes liés à plus de 20 créanciers.

• [REPORTING] Les lignes de frais d'exécution du reporting contiennent maintenant toutes les informations liées aux créanciers (référence, raison sociale...).

• [CHECKOUT V.2] [MANDAT] Il est désormais possible de signer des mandats en utilisant un numéro de téléphone irlandais.

• [CHECKOUT V.1, V.2] [SDD] Désormais lorsqu'un paiement échoue, une seule anomalie y correspondant est remontée.

• [DASHBOARD V.2] [BALANCE] Correction d'une anomalie liée au calcul de la balance comptable pour certains marchands.
  •
      • [CHECKOUT V.2] [MANDAT] Lors de la signature d'un mandat en marque blanche le logo SlimPay n'apparaît plus.

Améliorations

• Elles concernent la plateforme de preprod mais aussi celle de production :

• [FILE API] [MANDAT] L'injection partielle de fichier de mandats comportant une erreur sur l'IBAN ou le BIC est maintenant disponible : seules les lignes en erreur seront rejetées.

• [CARTE] Nous acceptons maintenant l'ensemble des cartes de paiement Maestro et Electron.

• [FILE API] Il est maintenant possible de programmer l'envoi automatique des fichiers de rejets de paiement selon la fréquence souhaitée.