Informations générales en tant que partenaire SlimPay

Informations générales

Notre centre d'aide a été conçu pour vous aider à comprendre toutes les bases de notre business modèle, du produit et de ses fonctionnalités.

Vous trouverez 2 catégories différentes :

• Fonctionnel, destiné aux équipes produit, marketing et au management pour une meilleure vue d'ensemble de notre solution.
  • Opérationnel, principalement à l’intention des responsables opérationnels, des équipes financières et des agents du service clientèle pour approfondir l’activité opérationnelle quotidienne.

Si vous avez une question qui n’est pas couverte dans ces sections, n’hésitez pas à la soumettre à partners@slimpay.com

Où puis-je trouver les conseils d'intégration ?

Toute la documentation technique est disponible ici : https://dev.slimpay.com/

Vous pouvez toujours nous contacter si vous avez des doutes.

Puis-je être averti si une mise à jour de la plateforme est effectuée ?

En tant que partenaire, vous souhaiterez peut-être être averti si une mise à jour ou un changement est effectué dans notre système. C'est pourquoi nous vous recommandons de consulter la section dédié aux release notes. Vous pouvez également vous abonner à la page suivante :  https://status.slimpay.com/.

Comment puis-je référer des marchands?

Si je suis un apporteur d’affaires

Vous êtes prêt à référer des clients potentiels ?!

Vous pouvez le faire de différentes manières :

Si vous êtes un partenaire technologique

Vous avez un commerçant disposé à utiliser notre solutions ?! Contactez directement votre chargé de compte (ou à partners@slimpay.com) afin qu’il vous fournisse les documents à compléter :

1. Demandez un lien de parrainage à votre chargé de compte SlimPay ou directement à partners@slimpay.com, il s'agit d'un formulaire unique créé pour vous nous permettant de vous guider et de suivre vos leads.
  2. Envoyez un mail à partners@slimpay.com avec vos prospects, y compris des informations telles que le nom de la société, l’URL, les coordonnées, les revenus attendus et une description de leur activité.
  1. Le formulaire marchand avec toutes les informations obligatoires du marchand (détails de l'entreprise, contacts et facturation) incluant les dates d’activation souhaitées pour les comptes de pré-production (configuration et test) et de production.
  2. Les,fonctionnalités de la solution (SEPA et / ou carte)
  3. Les «informations requises pour les outils»
  4. Fournir les informations nécessaire au contrôle KYC.
  5. Lorsque tout a été validé par votre marchand, une demande de mise en production doit être envoyée à support@slimpay.com.

Comment puis-je signaler un problème ?

Il se peut que votre marchand ait besoin de notre soutien à tout moment. Notre équipe service client se fera un plaisir de vous aider.

Vous pouvez trouver ici les étapes pour la contacter.