Release notes 2019- 01- 21

Cette release (mise à jour) comprend 2 corrections de bugs et 2 améliorations :

Corrections

•  PREPROD et PRODUCTION

• [DASHBOARD V.2] [REPORTING] Le téléchargement du reporting carte fonctionne à nouveau même si au moins une référence client est manquante.

• [WEP API] [DASHBOARD V.2] L'affichage de la liste des références clients fonctionne à nouveau même si une référence client contient le caractère spécial suivant : "/".

Améliorations

• Elles concernent la plateforme de preprod mais aussi celle de production :

• [SDD[MANDAT] Dans le cadre de la mobilité bancaire, les coordonnées bancaires seront mises à jour automatiquement.