Migration des alias carte

Introduction

Pour les marchands acceptant déjà des paiements par carte à travers leur précédent fournisseur de services de paiements, SlimPay offre la possibilité de migrer tous les alias carte pour assurer la continuité du service et des paiements.

Pour cela, le marchand doit rassembler toutes les données de paiement par carte auprès de son précédent fournisseur qu’il doit ensuite combiner avec d’autres informations qu’il détient (nom du porteur de carte par exemple) afin de les transmettre à SlimPay dans un format spécifié.

Une fois que SlimPay a reçu toutes les informations requises, les fichiers sont contrôlés et s’ils sont conformes, les alias carte sont ainsi créés dans la base de SlimPay. Ce qui permettra aux marchands de rapidement collecter les paiements de leurs clients.

Veuillez noter que SlimPay ne prend en charge que la migration d’alias carte et non les échéanciers de paiements, qui relèvent de la configuration du marchand dans son système.

Comment ça fonctionne?

Vous trouverez ci-dessous la description des flux liés à la migration d’alias carte :

Bénéfices :

• Pas de rupture de service : Migrer facilement tous les alias carte de vos clients existants pour assurer la collecte des futurs paiements associés aux alias carte.
  • Robustesse : Migrer toutes les données cartes de vos clients sans limite de volume.
  • Une migration rapide : 2 semaines suffisent pour migrer les alias carte, à partir de la réception des données de votre précédent PSP.
  • Un processus sécurisé : La sécurité des données carte de vos clients est assurée
  • CB, Visa et MasterCard sont supportés.