Release notes 2019-01-14

Cette release (mise à jour) comprend 3 corrections de bugs et 1 amélioration :

Corrections

• PRODUCTION

• [CHECKOUT V.1] [REPORTING] Le téléchargement du reporting fonctionne à nouveau lorsqu'une transaction carte est en train d'être remboursée.

• [CHECKOUT V.2] Anomalie corrigée concernant l'affichage du préfixe de la Cité du Vatican qui était incorrect lors de la saisie du numéro de téléphone.

• [CHECKOUT V.2] [CARTE] Messages d'erreurs améliorés et ajoutés pour certains cas (fraude, expiration, accessibilité serveurs, incohérence des données).

Améliorations

• Elles concernent la plateforme de preprod mais aussi celle de production :

• [CONFIGURATION CLIENT] [SDD] Des options ont été ajoutées pour la fonctionnalité d'automatic retry (ou rejeu des prélèvements échoués).