Release notes 2018-11-29

Cette release (mise à jour) comprend 6 corrections de bugs :

Corrections

•  PREPROD

• [FILE API] [CHECKOUT V.1] Anomalies corrigées pour l'injection de fichiers par API : une raison sociale de 55 caractères et plus empêchait le traitement du fichier injecté et l'email de notification au créancier n'était pas envoyé.

• PRODUCTION

• [DASHBOARD V.2] [REPORTING] Ajout de la somme des frais d'exécution au reporting.

• [CHECKOUT V.2] [CARTE] Anomalie corrigée afin d'empêcher le débiteur d'être débité lors d'une session timeout au cours d'une transaction carte.

• [DASHBOARD V.2] [SDD] Ajout du champ "raison sociale" dans l'onglet Autorisations > Détails du mandat

• [CHECKOUT V.1] [DOCUMENT] Anomalie corrigée concernant l'affichage du label "document" lors de la signature simultanée d'un mandat et d'un document.

• [DASHBOARD V.2] Correction du bug concernant l'exactitude des références d'échéanciers de paiements.