Release notes 2018-11-05

Cette release (mise à jour) comprend 8 corrections de bugs et 3 améliorations :

Corrections

•  PREPROD

• [CHECKOUT V.2] [DOCUMENT] Clarification du nom du fichier attaché à l'email de confirmation.

• [CHECKOUT V.2] [CARTE] Clarification du message de la page de validation de paiement.

• PRODUCTION

• [DASHBOARD V.2] Ajout des décimales au montant total des transferts de fonds.

• [CHECKOUT V.2] [SDD] Correction du bug empêchant les clients de signer un nouveau mandat sans RUM automatiquement générée, dans le cas d'une génération de mandat depuis un template.

• [CHECKOUT V.2] [SDD] Correction du bug de duplication de paiement lors de la signature d'un mandat avec un premier paiement suivi d'un échéancier.

• [REST API][CHECKOUT V.2] [CARTE] Mise à jour et clarification de messages d'erreurs.

• [REST API] Corrections de bugs qui apparaissaient aléatoirement lors de la création de gros volumes de remboursements

• [DASHBOARD V.2] Ajout et clarification du message d'erreur affiché en cas d'expiration du mot de passe après 30 minutes.

Améliorations

• Elles concernent la plateforme de preprod mais aussi celle de production :

• [CHECKOUT] [les deux versions] Intégration des territoires d'outre-mer TOM (WF, NC, PF)  lors des vérifications SlimPay concernant la reachability*. *habilité d'une banque à traiter des transactions SEPA (SDD, SCT, Rtransactions).

• [CHECKOUT] [les deux versions] Ajout du contrôle d'adhésion BIC à un ou plusieurs schemes de paiement.

• [CHECKOUT V.1] [Carte] Amélioration de la fonctionnalité 3-D Secure permettant d'activer l'authentification 3-D Secure en cas d'extension d'autorisation.