Comment puis-je obtenir un accès API ?

Introduction

Une fois votre contrat Slimpay signé, vous avez accès à deux environnements : celui de préproduction (test) et celui de production.

Environnement de préproduction (test)

Vos accès API en test vous permettent de vous familiariser avec la solution et d'en comprendre le fonctionnement.

Vous pouvez créer des ordres tels que initier un prélèvement ou signer un mandat.

Une fois votre compte de test créé, vous recevrez :

• votre identifiant gateway (ou creditor reference)
  • votre l'App ID

Il vous faut également générer vous même votre App secret, via le Dashboard (seule la V.1 du Dashboard vous permet de générer votre App secret pour le moment*).

Ce sont ces informations qui vous permettront de vous connecter à l'API en préprod pour effectuer vos tests.

*si besoin, contactez notre service client à support@slimpay.com.

Environnement de production

Vos accès en production vous permettent d'effectuer de réelles opérations. Tout comme la préprod, dès que votre compte de production est créé vos accès vous sont envoyés :

• votre identifiant gateway (ou creditor reference)
  • votre l'App ID

Il vous faut également générer vous même votre App secret, via le Dashboard (seule la V.1 du Dashboard vous permet de générer votre App secret pour le moment*). Ces informations vous permettront ainsi de vous connecter à l'API en production.

*si besoin, contactez notre service client à support@slimpay.com.

Pour avoir plus d'informations sur l'API vous pouvez consulter notre Dev Center https://dev.slimpay.com/.