Gestion du reporting

Introduction

Il s'agit d'un équivalent de relevé de compte détaillé téléchargeable au format csv. Toutes les opérations de la période sont listées, avec la nature des transactions correspondantes : SDD, SCT, Frais....

Note importante: Les frais liés à l'exécution des transactions sont directement appliqués sur le compte de cantonnement SlimPay et indiqués dans votre facture mensuelle. Celle-ci est envoyée automatiquement à l'adresse mail que vous nous avez communiqué lors de votre intégration.

Comment télécharger le reporting ?

DASHBOARD

Onglet Reporting

BACK OFFICE

Onglet Gestion des paiements, section Reporting

API

Un récapitulatif de la balance ainsi que des paiement s'affichent.

Un récapitulatif des soldes ainsi que des transactions s'affichent.

~

sélectionnez la date souhaitée > télécharger le reporting

rechercher > télécharger le rapport

"get-report"

Pour plus d'informations sur les différents types de reporting, consultez nos articles de la catégorie "Fonctionnel".