Ai-je besoin d'un compte pour utiliser l'API ?

Vous avez en effet besoin d'un compte.

Il existe trois sortes de comptes différents :

• Le compte d'évaluation peut être créé gratuitement en ligne pour évaluer notre solution. Ce compte inclut des accès à l'API web.
  • Le compte de test de validation (UAT) est créé par SlimPay et configuré pour répondre à vos demandes spécifiques, ainsi vous pouvez tester de "vraies" situations avant d'utiliser la solution en situation réelle.
  • Le compte Live est créé par SlimPay une fois :
    • tous vos tests effectués
    • tous vos test validés par Slimpay
    • votre KYC terminé

NB: Le compte d'évaluation peut être automatiquement supprimé après une certaine période contrairement à votre compte de test qui reste accessible même après la création de votre compte Live.

Pour plus d'information, n'hésitez pas à consulter notre Dev Center (https://dev.slimpay.com/).