Ai-je besoin d'un compte pour utiliser l'API ?

Oui.

Il existe trois sortes de comptes différents:

• Le compte d'évaluation peut être crée gratuitement en ligne pour évaluer notre solution. Ce compte inclut des accès à l'API web.
  • Le compte de test de validation (UAT) est crée par SlimPay et configuré pour répondre à vos demandes spécifiques, ainsi vous pouvez tester de vraies situations avant d'utiliser la vraie solution.
  • Le compte live est crée par SlimPay une fois:
    • tous vos tests effectués
    • tous vos test validés par Slimpay
    • votre KYC terminé

NB: Le compte d'évaluation peut être automatiquement supprimé après une certaines période contrairement à votre compte de test qui reste accessible même après la création de votre compte live

Pour plus d'information, n'hésitez pas à consulter notre Dev Center (https://dev.slimpay.com/).